1. Información legal

Esta app y página web es propiedad de (en adelante “WONGOWIN”)

Toys2help S.L.

NIF: B55195770

Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Gerona, en el tomo 2967, libro 0, folio 208, hoja GI-56596

Teléfono: 608 597 207

E-mail: hello@wongowin.com

El usuario se compromete a utilizar esta app y/o web de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente, absteniéndose de utilizarla para actividades contrarias a las leyes, a la moral o usos legítimos de los derechos e intereses de terceros.

El acceso a la app y/o a la WebSite es responsabilidad única de los usuarios.

El acceso a la app y/o a la WebSite no presupone establecer ningún tipo de relación comercial entre WONGOWIN y el usuario.

Los derechos de propiedad intelectual sobre toda la información escrita contenida en esta página web son titularidad de Toys2help. Todos los contenidos, excepto las imágenes que podrían tener derechos de autor, se pueden copiar, si se cita la procedencia.

En caso de que el usuario proporcione algún tipo de información, sus datos serán recogidos conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos de 15/1999 dentro del marco de la legislación española.

2. Política de privacidad

En resumen, en el momento de alta, WONGOWIN precisa que todos los usuarios proporcionen los siguientes datos personales:

  • Nombre de la persona de contacto
  • Contraseña de acceso
  • E-mail
  • Domicilio

En el caso de usuarios que quieren vender un artículo, se les solicitarán los siguientes datos fiscales:

  • Personas físicas o personas físicas empresarias que actúan a nivel particular: Nombre y Apellidos (completos), DNI, Domicilio fiscal
  • Los datos fiscales que tienen que aportar los usuarios que donen como empresas o personas físicas empresarias que actúen como personas jurídicas y/o vendan productos de su actividad empresarial: Razón Social, CIF, Domicilio Fiscal y Nombre de un Representante.

Los únicos datos personales accesibles a terceros en general serán el nombre o alias y el código postal y Ciudad donde está ubicado el domicilio. Nunca daremos tu e-mail a nadie, puedes darte de baja cuando quieras. Puedes pedirnos que no te enviemos notificaciones.

Por estricto motivo de beneficio fiscal para los usuarios donantes, para que se puedan realizar desgravaciones fiscales, debemos trasladar los datos fiscales de estos usuarios a las organizaciones sociales receptoras para que puedan comunicar las donaciones a la Administración Tributaria y dé a lugar las pertinentes desgravaciones fiscales. Los certificados fiscales los emitirá WONGOWIN con la autorización de la organización social y la organización social comunicará estos datos a la Agencia Tributaria. En el convenio con la organización social, ésta se comprometerá a informar de forma adecuada a la Administración Tributaria y estará obligada a certificar a WONGOWIN que ha cumplido con todas sus labores de información a la AT. En caso de incumplimiento se resolverá el convenio.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario acepta que la información que facilite a través de la app wongowin o web www.wongowin.com y de los diferentes formularios incluidos en este sitio serán incorporados a un fichero titularidad de Toys2help S.L.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad el tratamiento de:

– las solicitudes de información
– la suscripción a boletines informativos
– la gestión de relaciones comerciales
– la introducción de noticias y proyectos de carácter social
– la venta de artículos con fines sociales

que el usuario realice a través de la app y/o del sitio web, y al cumplimiento de las obligaciones legales de la organización en materia de protección de datos personales.

WONGOWIN cuenta con las siguientes bases de datos:

  • Base número 1: Listado de suscriptores de los boletines por e-mail
  • Base número 2: Listado de usuarios registrados voluntariamente en la app y en la web
  • Base número 3: Listado de usuarios donantes y sus datos fiscales.

Estas bases de datos están registradas en la Agencia de Protección de Datos y sólo se utilizan para las finalidades descritas y no se ceden ni tan sólo parcialmente a ninguna empresa ajena, salvo los datos de usuarios donantes que se ceden a las Organizaciones Sociales para que éstas puedan comunicar sus donaciones a la AT y que estos usuarios se puedan realizar las pertinentes desgravaciones fiscales.

En caso de que el titular de los datos personales quiera ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento de dichos datos podrá darse de baja enviando un e mail a hello@wongowin.com, indicando en el asunto ‘LOPD’ y acreditando su identidad.

Los usuarios son conscientes y aceptan que en el entorno de la aplicación pueden tener acceso a ellos otros usuarios mediante el chat en caso de que haya habido interés o una transacción en un producto en común.

WONGOWIN en ningún caso tiene acceso a los datos de pago toda vez éstos son gestionados por un tercero, Paypal. Los usuarios aceptan que estos datos sean gestionados por estos terceros al realizar el pago del producto o servicio en su caso.

3. Propiedad Intelectual

Los contenidos suministrados por WONGOWIN están sujetos a los derechos de propiedad intelectual y son titularidad de Toys2help S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe.

Mediante la adquisición de un producto o servicio, WONGOWIN no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose WONGOWIN todos estos derechos.

La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos, salvo los contenidos compartidos en el apartado del blog.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en wongowin, a los gráficos, logotipos, diseños, imágenes.

4. Cookies

Una cookie es un fragmento pequeño de texto que es enviada al navegador por los sitios web y apps que se visitan. Ayuda a recordar información sobre la visita, como el idioma preferido y otras opciones de configuración. Esto puede hacer que la siguiente visita sea más sencilla y que el sitio web sea más útil.

WONGOWIN utiliza cookies para las siguientes finalidades:

1. Ayudar a registrarse a nuestros servicios y utilizarlos.
2. Recordar vuestras preferencias.
3. Aumentar la relevancia de los artículos que se visualizan.
4. Contar el número de visitas recibidas
5. Interacción con redes sociales, a través de botones del tipo Me gusta o Compartir o Invitar a Usuarios.

Hay dos tipos de cookies: las cookies propias, establecidas por el dominio del lugar que se indica en la barra de direcciones, y las cookies de terceros, que provienen de otras fuentes de dominio que contienen elementos, como anuncios, imágenes o botones, insertados en la página.

Tipo de cookies propias utilizadas en WONGOWIN:

1. Cookies de carácter técnico (para acceder a cuentas de usuario, acceder a nuestros servicios, vender, comprar, introducir contenidos y/o comentarios)
2. Cookies de personalización (para mostrar preferencias, tales como idioma, preferencias personales, personalización de contenidos)

Tipos de cookies de terceros utilizadas en WONGOWIN:

1.- Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web.
2.- Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Al continuar navegando por el sitio web y/o utilizar nuestros servicios, entenderemos que aceptáis la política de cookies.

Desactivación o eliminación de cookies:

En cualquier momento podéis ejercer el derecho de desactivación o eliminación de cookies. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que estés usando.

Conviene que tengáis en cuenta que determinadas funcionalidades de la web y app precisan de ellas para poder funcionar adecuadamente, así que agradeceríamos mantener al menos las cookies internas en caso de que deseéis interactuar con nosotros.

Para entender el alcance que puede tener desactivar las cookies, a continuación mostramos unos ejemplos:

– Cookies internas: No podréis acceder al área personal, como por ejemplo Mi cuenta, Mi perfil, Mis productos vendidos, Mis pedidos o Mis proyectos. No será posible realizar compras online, o vender. No podremos adaptar contenidos a vuestras preferencias personales ni personalizar preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.

– Cookies externas: WONGOWIN no podrá realizar analíticas sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que sea competitiva. No podréis compartir contenidos de la web en redes sociales.

Notas adicionales:

– Ni esta web/app ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

– Los navegadores son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web/app ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.